Material del curso
Ubicación actual: Haga clic aquí para acceder a los materiales del curso
[ Inicio ] : Haga clic aquí­ para acceder a los materiales del curso, La Oficina Virtual
Página 2 de 6  
Material del curso de Inducción
 
 

Módulo Administrativo - La Oficina Virtual (SIS) - Actualización del Correo Electrónico

Actuallización del Correo Electrónico

La herramienta de comunicación más importante en esta estrategia de Formación Virtual es el correo electrónico, sobre todo al comenzar el proceso de formación, a través de éste medio se da la información inicial al usuario para poder comenzar todos los procesos necesarios para el aprendizaje autónomo. Adicionalmente es una herramienta muy útil para localizar y enviar información general al usuario, es por esta razón que es responsabilidad del estudiante mantener su correo electrónico actualizado es decir que la dirección electrónica sea la correcta, que la cuenta este activa (algunos proveedores de servicios de correo cierran los buzones luego de un cierto período de inactividad), que tenga espacio suficiente en la bandeja de entrada para poder recibir mensajes (que el buzon no este lleno) y que si el usuario tiene varias cuentas de correo la que aparece en la base de datos de Blackboard sea una de las que más utiliza.

El proceso de actualización de correo es muy sencillo, al ingresar a la función Actualizar mi correo electrónico aparecerá un cuadro de diálogo en donde se debe colocar la dirección de correo electrónico actualizada en un espacio en blanco (indicado por la flecha naranja en la imagen), luego de colocar la cuenta de correo actualizada simplemente se da clic en el botón cambiar mi registro de correo electrónico para enviar los datos.

NOTA:
Para que los cambios enviados tengan enfecto el usuario debe revisar su cuenta de correo electronico actualizada y entrar al correo electrónico enviado por Senavirtual para hacer la confirmación solicitada.

 

 

| Inicio |

 

 
Copyright © 2005 SENA - CEV Comunidad Educativa Virtual - Todos los derechos reservados.